首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院召开2019年秋季学期全院大会

发布时间:2019-09-12

       9月10日下午,工商管理学院在经世楼F103召开全院大会。王石、杨石磊、付晓蓉及全体教职工与会。执行院长寇纲参加学校学术会议。

       分党委书记王石首先代表班子向大家介绍了新入职的5名教师。大家报以热烈掌声欢迎他们加入工商大家庭。随后,王石传达了学校安全稳定工作会议精神及秋季学期学校工作安排,并就开学初学院有关工作作出安排部署。他指出,我们即将迎来新中国成立70周年,教育系统“不忘初心,牢记使命”主题教育活动即将开启,开学初各项工作繁重,大家务必把“安全稳定”作为重中之重抓紧抓好,在师生中大力弘扬主旋律,履职尽责,忠诚担当。王石还组织全体教师认真学习了《西南财经大学教师师德考核实施办法》和《西南财经大学教师师德失范行为处理办法(试行)》

       副院长杨石磊就社科重大项目申报、加快中央高校经费使用、人才引进、国际交流、学科建设等五个方面进行了安排部署。

       副院长付晓蓉传达了学校中干会精神。她从春季学期工作安排、高等教育发展动态以及秋季学期工作安排三个方面传达了卓志校长在中干会上的讲话。在传达学校本科教学工作会内容时,她指出,今年学院的重点工作是召开学院层面的教育思想大讨论,学院这个平台是大家的,希望各位老师能大力支持学院工作,让学院能不断提高成绩获得更大的成就。

       全院大会明确了新学期学校和学院的工作要求部署。大家纷纷表示,要以饱满的精神状态和拼搏奋进的姿态做好新学期的各项工作,为新中国成立70周年献礼。(学院办公室)