首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院分团委、学生会第一次全员大会顺利召开

发布时间:2019-10-12

10月8日下午,工商管理学院分团委、学生会第一次全员大会在国报厅顺利举行。学院分团委副书记吴论文及分团委、学生会全体成员参加了本次会议。

大会以“不忘初心、砥砺前行”为主题,旨在明确团学工作基调方向、加强团学青年思想教育建设。会议伊始,吴论文在讲话中强调,同学们要坚定理想信念、强化责任、勇于担当,统筹好学习与工作关系,争做新时代的领航者。随后,学生会主席潘世嘉结合自身工作感悟,鼓励大家不忘初心、砥砺奋进,为团学发展建设贡献青春力量。最后,会议在部门风采展示与未来展望中落下帷幕,同学们倍受鼓舞,纷纷表示要肩负起青年使命,踵事增华、奋发有为,成为实干兴邦的学生楷模!

   本次全员大会不仅阐明了团学工作宗旨与职责,而且描绘了未来团学工作蓝图目标,对于恪守“工行天下,商誉古今”的学院风范,发扬勇于担当、甘于奉献的青年精神具有重要意义。相信在新的长征路上,新一届团学干部必将鼓足干劲、奋勇前行,以更加昂扬向上的姿态迈进新时代、奏响新乐章!