工商管理学院获脱贫攻坚表彰

发布时间:2019-10-17

10月15日,西南财经大学2019年脱贫攻坚表彰会在腾骧楼137会议室召开,党委书记赵德武作重要讲话。校长、党委副书记卓志主持会议,党委常委、副校长史代敏宣读表彰决定,学院分党委书记王石参加会议并作为先进集体代表发言。

学院在脱贫攻坚工作中积极落实学校党委的决策部署,准确把握精准扶贫行动总体要求,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,积极履行社会服务责任担当,在本次表彰中荣获“脱贫攻坚先进集体”称号。学院分党委副书记张元积极响应学校党委脱贫攻坚工作号召,现在怒江州福贡县挂职。工作期间集中学校学院多项资源力量,结合福贡县情,将“走出去”和“请进来”相结合,以多岗位专题培训、干部学历提升班等形式持续发力,帮扶工作成效显著,受《中国教育报》发文给予充分肯定。在本次表彰中荣获“脱贫攻坚先进个人”称号。

在下一步工作中,学院将以更明确的目标、更有力的举措、更实在的行动,紧跟学校党委脱贫攻坚部署要求,“不忘初心、牢记使命”,为2020年实现全面小康贡献具有西财特色、工商特点的脱贫攻坚巨大力量!(分党委办公室)