工商管理学院“壮阔七十载 奋进新时代”主题党日活动顺利举行

发布时间:2019-10-23

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。为深入学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神、回顾新中国成立以来的辉煌成就,10月8日,工商管理学院2019级硕士研究生第一党支部在颐德楼H110召开“壮阔七十载 奋进新时代”主题党日活动。

支部书记虎连锋主持活动,带领支部成员回顾国庆盛典,分享观礼体会,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,集体观看文献专题片《我们走在大路上》(第一集《新中国诞生》与第二十三集《辉煌新时代》)。

活动中,全体成员深入学习,热烈讨论,明确了作为学生党员要立足新时代,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命;在学习和生活中要高举爱国主义旗帜,弘扬爱国主义精神,自觉肩负起历史使命与时代任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(学院主题教育工作小组)