首页 > 新闻资讯 > 正文

启用“爱心雨伞”,温暖广大师生

发布时间:2019-10-29

       爱心再接力,雨伞伴出行。10月28日,工商管理学院在通博楼A座一楼大厅举行“工商爱心雨伞”使用启动仪式,执行院长寇纲参加活动。

       设置“工商爱心雨伞”是学院分党委深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,服务广大师生,为身边群众做好事做实事的一项举措。近段时间成都天气渐冷,降雨频繁,师生出门经常忘记带伞,给工作和生活带来不便。学院主题教育工作组发现这一问题后,决定设立“工商爱心雨伞”,为学院师生解决实际的困难。此次活动,学院在通博楼A座大厅放置了24把爱心雨伞,为了更长期、有效地惠及广大师生,学院制作了爱心伞使用温馨提示牌。学院定期对爱心伞进行日常管护,及时维修和更换损坏的雨伞。

    “工商爱心雨伞”将为广大师生在冰冷的雨天送上一份贴心温暖,爱心雨伞也将在全院师生的见证下继续传递爱心,传递文明,延续温暖。(学院主题教育领导小组)