工商管理学院教工第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-10-29

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动主题教育成果入脑入心,10月24日,工商管理学院教工第一党支部在通博楼A209会议室开展专题党课学习活动,支部全体在校党员参加会议。

支部书记王有雄以“坚守初心不忘本,立足岗位做贡献”为题作专题汇报,结合自身对学院主题教育5个专题集中研讨会的学习体会和感想,重点从坚守初心和担当作为两个方面,向大家分享了学习心得:一是主题教育的开展需要全体党员创先争优、争当表率,突出主动意识;二是以黄大年、黄文秀等榜样为例,激励每一位党员立足岗位,担当作为,履职尽责;三是围绕“绝对忠诚、践行宗旨、改进作风”三个方面发挥先锋模范作用,提升作为实效。

组织委员冷霞、宣传委员廖仁全、光华党小组组长张亚秋也分别分享了学习心得。此次专题党课,激发了支部全体党员的学习动力,提升了支部的整体凝聚力,为支部主题教育的进一步开展奠定了坚实的基础。(学院主题教育领导小组)