工商管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导班子调研成果交流会

发布时间:2019-11-13

根据中央和教育部党组部署要求,按照学校主题教育工作安排,11月11日,工商管理学院领导班子在柳林校区通博楼A209会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校主题教育第二工作指导组组长郭寿良到会指导并讲话,学院领导班子成员分别交流调研成果。第二工作指导组副组长杨扬及有关同志,学院主题教育领导小组办公室工作人员列席会议。分党委书记王石主持会议。

学院领导班子全体成员分别围绕“学院00后大学生干部培养”“财经类高校工商管理学科竞争力分析”“新时代西财-南特中外合作办学项目基线调查分析”“学院人才培养”等主题,交流了自己开展调研的基本情况、调研发现的主要问题及原因分析、下一步整改落实的思路举措等。全体与会成员就所取得的调研成果展开激烈讨论。

郭寿良对学院主题教育扎实推进、亮点突出表示充分肯定。同时传达学校党委书记赵德武的几点要求,指出学院在接下来的工作中要进一步聚焦问题,深入调研,深化补缺,始终践行一线原则,将调查研究作为学院工作的有效手段加以利用。他还指出,在主题教育中领导班子讲党课要基于初心和使命,强调习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,通过调研融入自身,积极分享调研成果,特别是整改对策与建议。

交流会最后,王石结合自身调研经历向与会者提出要求,希望领导班子成员进一步提高政治站位,进一步将自身融入主题教育中,进一步对照党章党规找差距,进一步落实主题教育整改措施,推动学院主题教育成果转化,助力学院主题教育取得更大成效!(学院主题教育领导小组)