工商管理学院学生党建工作站组织开展 “暖夕阳”志愿服务活动

发布时间:2019-11-13

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,响应中央“参加一次志愿服务,为身边群众至少办一件实事好事”号召,进一步增强学生党员奉献精神和责任意识,11月5日,工商管理学院学生党建工作站组织学院各学生党支部成员组成志愿者团队,赴温江区万春镇三井村敬老院展开志愿服务活动。

在工作人员带领下,志愿者们先对敬老院内外卫生进行清扫整理,为老人们营造更为舒适的居住环境。随后志愿者们带来了精彩的节目表演,演唱经典老歌,集体朗诵诗歌,赢得了阵阵掌声和张张笑脸。活动最后,志愿者们与老人们聊天谈心并为他们送上最真挚的祝福。

服务无界限,奉献无终点。本次志愿服务活动受到老人们的热烈欢迎,并得到敬老院工作人员的高度评价,不仅践行了“坚守初心不忘本,立足岗位做贡献”的精神,更增强了党员同学的社会责任感和奉献意识,体现了大气、大智、大爱的西财青年品格,提升了学院党建工作的亲和力和凝聚力。

通过本次志愿服务活动,学院学生党员同志们必将更加深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,牢记作为新时代青年的责任与使命,不忘初心,砥砺前行!(学院主题教育领导小组)