学校秋季运动会工商管理学院再创佳绩

发布时间:2019-11-13

10月31日至11月1日,西南财经大学2019年秋季运动会在柳林校区晨曦运动场隆重举行。工商管理学院师生踊跃参与,表现出色,再创佳绩。

开幕式中,学院师生方阵步伐整齐、气宇轩昂。党旗飘扬在前,寓意着工商学子在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下跨越一道道难关,为实现中华民族伟大复兴中国梦,艰苦奋斗、接续前行,不断取得新的更大成绩。接下来变换出来的方阵,展示出立足新起点,工商管理学科群通过EQUIS再认证,助力学校加速一流学科建设。在团体操决赛中,工商学子们以磅礴恢弘、整齐划一的肢体语言彰显出良好的精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声。

本次运动会,学院荣获团体操一等奖、方阵二等奖、团体总分第四名以及最佳组织奖等多项佳绩。展望未来,全体工商人将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,以奋斗之青春书写新时代的壮丽篇章。(学生工作办公室)