首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院分党委召开党员领导干部 对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-22

       11月20日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,工商管理学院分党委召开对照党章党规找差距专题会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长杨扬、成员彭亚楠到会指导,学院分党委书记王石、副院长付晓蓉参加会议,执行院长寇纲、副院长杨石磊列席。会议由分党委书记王石主持。

       会前,学院领导班子党员领导干部围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合前期主题教育学习和专题调研开展情况,认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,深入梳理查摆问题,认真撰写个人发言材料。

会上,学院党员领导干部从严从实,紧扣“18个是否”逐条逐项开展对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,有问题逐条讲清楚,没有问题的也作出报告,深刻剖析,深挖根源,并明确提出整改措施和今后的努力方向。

       杨扬副组长对本次专题会议给予充分肯定,她在点评中指出,学院领导班子准备充分,剖析深刻,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。接下来,要将前期工作与第四阶段整改落实紧密结合,边查边改、即知即改、立行立改、应改尽改,知行合一,推动主题教育成果贯彻落实到具体工作中,见真效。

       王石在总结讲话中指出,学院分党委将认真落实学校党委和校内巡回指导组的要求,把对照党章党规查摆问题与前期学习教育、调查研究紧密结合,聚焦问题,精准发力,以严肃认真的态度抓好整改落实,推动主题教育走深走实。(学院主题教育工作小组)