首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院召开全院大会

发布时间:2019-11-28

       11月26日下午,工商管理学院在光华校区明德楼414会议室召开全院大会,学院领导班子、全体教职工参加会议。

       学院分党委书记王石首先向大家介绍了学院主题教育开展情况和取得的初步成效,通报了学院扎根中国大地,积极参与国家精准扶贫工作取得的优异成绩。王石指出,学院主题教育工作学习理论保初心、检视问题促整改、担当使命抓落实,让师生深刻感受到了主题教育带来的新变化、真变化。在脱贫攻坚工作中,学院积极履行社会服务责任担当,通过产业扶贫、教育扶贫、挂职扶贫等形式,助力脱贫攻坚,荣获学校“脱贫攻坚先进集体”称号。随后,王石对近期及期末学院工作进行了安排部署。

       执行院长寇纲就学院教代会进行了安排部署。他指出,教代会是保障教职工行使民主权力和监督的基本形式,学院高度重视,全力做好教代会各项筹备工作,同时也鼓励全体教职工以高度的主人翁精神,积极为学院发展献计献策。随后,寇纲部署了学院系所主任换届工作。

       副院长付晓蓉向全体教职工传达了《中共西南财经大学委员会关于建立一线规则的实施方案》,总结了上半年学院招生工作。她指出,学院招生工作扎实推进,但取得的实效还不够明显,建议丰富招生宣传方式和渠道、加强线上招生宣传力度,做细招生后续保障工作,扩大影响力。

       副院长杨石磊传达了学校关于国家课题申报工作的要求,要求全体教师积极申报并严格按照申报细则提交。他提出,学院更新了因公出国流程规范,希望全体教职工了解遵守。(学院办公室)