首页 > 新闻资讯 > 正文

2019年“工商杯”篮球师生赛隆重举行

发布时间:2019-12-09

       12月3日下午,2019年工商管理学院“工商杯”篮球师生联谊赛在光华体育馆隆重举行。师生们踊跃参与、共赴赛场,开展激烈比拼。最终教师组以104:102的比分战胜学生组,荣获比赛冠军。

       比赛伊始,教师组依靠默契配合和精湛球技抢得球权,以一记三分球率先得分,赢得全场观众喝彩。紧接着,双方开展激烈对决,精彩的运球、上篮以及抢断令人目不暇接。随着赛程推进,赛况愈发激烈,比分胶着上升,场外呐喊加油声不断,将比赛推向高潮。随后,教师组凭借中投绝杀再获两分,荣膺本场师生友谊赛桂冠。最后,双方相互握手示好,本次“工商杯“篮球师生友谊赛致此圆满结束。

       本次“工商杯“篮球师生赛,秉承着“友谊第一”宗旨,以比赛促进师生交流,以运动增进师生友谊,同时彰显出我院积极响应教育深化改革、提高学生综合素质的坚定决心。在今后学习工作中,全体工商人必将深入贯彻主题教育思想精髓,积极进取、顽强拼搏,以个人进步为国家发展建设注入新动能!(学院分工会)