首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院召开第四届教职工代表大会第二次会议

发布时间:2019-12-23

       12月17日,工商管理学院第四届教职工代表大会第二次会议圆满召开。学校工会领导、学院领导班子、学院教代会代表及离退休教师代表参加会议。

       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校工会副主席杨熳霞作了热情洋溢的致辞,并宣读了校工会贺信。执行院长寇纲随后向大会作学院2019年工作报告,围绕学院内涵式发展与一流学科建设对2020年工作提出规划和建议,分党委书记王石向大会通报学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的情况。大会同时审议了2019年学院财务工作报告和分工会工作报告。

       在分组讨论环节,代表们围绕学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,全国教育大会精神以及学校第十三次党代会各项决策部署,为推进全面推进学院工作又好又快地发展以及学院“一流学科”建设积极建言献策,会场气氛热烈。大会审议通过了《工商管理学院第四届教职工代表大会第二次会议决议》。

      大会在激昂的《西南财经大学校歌》中圆满闭幕。(学院工会)