首页 > 新闻资讯 > 正文

携手同行 引梦未来——致西南财经大学工商管理学院全体校友的一封信

发布时间:2020-03-14

亲爱的校友们:

三月春光好,陌上君回眸。那年今日的你,正为梦想奔波,正值毕业的好时光。

多年不见,从前那个少年郎,如今是否还热血满腔?

回望过去,如今长大了的你,是否还记得当年模样?

或许正期待着初夏,披着荣光迎接六月那场神圣的毕业典礼;

或许拿到心仪的offer,准备在职场浮沉中施展青年的抱负;

或许仍在劳碌,向着未知的未来全心投入,付出最好的自己;

无论那时的你如何,都为现在的你,献出了独一无二的时光,成就独一无二的你。

亲爱的校友们,时光轮回,记忆复刻,那些美好的时光本该再次出现在财大,出现在这片莘莘学子拥抱美好记忆的校园,空气中弥漫着努力和拼搏的气息,视线中布满着为梦想前进的身影。

然而,在这个三月,熟悉的场景却未如期而至。

突如其来的“新冠病毒”疫情,给即将毕业的学弟学妹们带来了不小的磨难。

工作是人生一段新的开始,西财努力用最好的环境、最优的资源为所有西财人开启这段人生的大门。亲爱的校友们,你们曾通过这扇大门开创了属于自己的人生,如今的学弟学妹们就像那时的你们,正等待着属于他们大门的钥匙。或许你们一句简单的询问,一个温暖的引荐,一次鼓励的机会,给予他们的就是那把掌握人生方向的钥匙。

亲爱的校友们,我想您一定不会忘记——

那属于我们西财人拼搏奋斗的日日夜夜;

那属于我们西财人漫步校园的欢声笑语;

那属于我们西财人憧憬未来的彻夜长谈;

我们西财人,时刻交织着温暖,释放着活力,灌溉着梦想。曾经,你们是这份温暖的感受者,后来,你们是活力的传递者,如今,更需要你们成为梦想的守护者——你们的助力,定将成为风暴中的暖阳,为刚播种的春泥照耀出希望。

2020年,西财即将迎来95周岁生日,我们欢迎你们回家,共赴青春的盛宴!

在这个特殊的时期,若您愿对学弟学妹的就业发展伸出热心的双手,我们将不甚感激。

我们的联系方式是:

陈老师 135 5028 4293

桂老师 136 0818 7700

钟老师 189 8177 6942

未来也许很远,但与家人携手同行,乘风破浪,必定探得见路、寻得到光。

我们坚信,有您的帮助,我们定能一起战胜这场风暴,逾越寒冬,拥抱春天。

西南财经大学工商管理学院

2020年3月14日