心系抗击疫情,贡献西财智慧

发布时间:2020-05-08

自新冠肺炎疫情发生以来,工商管理学院全体师生在学校党委坚强领导下,学院领导班子统一指挥下,积极配合疫情防控相关工作。我院多位专任教师在疫情期间结合社会经济热点,立足自身专业,为国家和地区抗击疫情、发展经济解囊献智、建言献策。

58日,《四川日报》报道省政协常委、我院执行院长寇纲参加省政协十二届三次会议并提交《后疫情时期四川经济发展的政策建议》提案。寇纲院长基于疫情可能带来的持续影响,指出四川省下一阶段需要寻找新的经济增长点,并建议积极培育瞪羚、独角兽企业,引导传统企业做好升级转型,从而把握好后疫情时期的经济发展新机遇。

抗疫之路漫漫,战疫之心坚决。工商管理学院全体师生将继续以坚定信念抗击疫情,以向上态度迎接挑战,以专业素养贡献力量,努力践行工商使命!