首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院云南校友助力扶贫迎校庆

发布时间:2020-05-22

5月17日下午,西南财经大学工商管理学院云南校友会成功举办成立以来的首届会议,会议当天到场校友共24名,在陈伟会长的带领下,就学校学院扶贫工作及95周年校庆工作展开讨论。

会上,陈伟首先宣读了《西南财经大学工商管理学院扶贫接力倡议书》,校友们积极响应学校学院号召,根据自身实际情况贡献个人帮扶力量。在场校友表示,在这个全民抗“疫”的特殊时期,国家脱贫攻坚决胜胜利在望之时,全体工商人将继续踊跃参与,共同参与扶贫接力工作,慷慨解囊、奉献爱心,购买福贡农产品,积极参与扶贫捐赠,为母校即将到来的95周年校庆献上一份特别的生日礼物!

在校时,学校是同学们的家园;毕业了,校友会是同学们的纽带。感谢全体西财校友、工商校友在这一特殊时期与全校师生彼此扶持,用坚强团结的校友力量为学校学院工作奠定坚实基础!(校友办公室)