首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院EDP中心开展 “拼团扶贫,福贡你我,西财在行动”校友主题捐赠活动迎校庆

发布时间:2020-06-02

5月11日,学院正式启动脱贫攻坚献礼校庆的工作号召,EDP中心接到号召后第一时间召开了工作筹划会议,中心主任、老师以及部分核心班委就学院扶贫工作及献礼校庆工作展开了充分讨论。并确定开展“拼团扶贫,福贡你我,西财在行动”的主题捐赠活动。

 

 5月20日,中心全体带班老师在各个班级群发布《西南财经大学工商管理学院EDP中心扶贫福贡倡议书》 校友们积极响应中心号召,采取自愿原则,根据自身实际情况贡献个人帮扶或企业帮扶力量。

 

 截止5月31日,EDP中心全体老师和全体校友及部分校友企业合计募集爱心捐款25万元人民币,善款已全部汇总,转至学校指定账户:四川省光华教育发展基金会。

 

 在此,EDP中心全体由衷感谢此次参与活动的所有班级和个人:

 1.产业经济学同等学力申硕课程班 2016-2019级)

 2.企业管理同等学力申硕课程班(2016-2019级)

 3.工商管理课程班(2018春季、2018秋季、2018成飞班、2019春季、2019秋季)

 4.高级工商管理总裁班(2010-2019级)

一滴水只有融入大海才不会干涸,一个人只有融入集体才会生机勃勃,此次参与捐赠活动的校友纷纷与自己的家人进行拼团捐赠,将一个个小家与学校和祖国这个大家紧密相连,生息与共。爱心捐赠是个人的善意,也是集体的凝聚力体现。虽然此次捐款结束,但是相信我们作为工商人、西财人参与祖国建设的脚步没有停止,愿我们所有人把对个人,对家庭,对组织,对国家的所有期望都融进每一天的生活工作之中,做最好的自己,这样于家于国都是最大也是最持久的贡献(工商EDP培训中心)