首页 > 新闻资讯 > 正文

关爱返校学子,传递温暖关怀 ——工商管理学院班子成员走访返校学生寝室

发布时间:2020-06-04

 为确保将学生返校后的疫情防控工作落到实处,及时了解学生返校后遇到的实际情况,保障返校学生学习生活安全有序进行,6月3日下午,工商管理学院班子成员深入学生寝室探望返校学子,为同学们送去了来自学校、学院真挚的关心和温暖的问候。

 四位领导分别到致知园、笃行园、诚园和智园部分寝室与学生们进行了深入交谈,将学校领导、学院老师们的关怀与问候传达给每一位返校学生,同时就返校复学复课的重要意义向同学们再次强调,同学们对学校的返校复课工作表示支持和理解。在走访过程中,领导们发现绝大部分学生对疫情防控认识到位,能够做好各项防控措施,并且适应学校于疫情防控期间采取的教学管理方式。但也发现存在个别学生疫情防控意识不强,将宿舍门窗紧闭,空气不流通的情况。对此,四位领导都向学生们再次强调,疫情期间需要坚持“勤洗手、戴口罩、一米线”的基本防疫要求,在宿舍每天也需要注意“多通风、不串寝、好心情”的基本事项,鼓励同学们增强体育锻炼,做好时间管理,有任何困难及时与老师沟通联系。

 同学们纷纷表示,在疫情结束之前仍要保持高度警觉,认真学习学院为每位同学准备的《新冠防控工作专题学习资料汇编》,严格按照学校要求落实好防控措施。时值学校95周年校庆,在这个特殊的日子里,同学们也表示非常珍惜返校学习的机会,珍惜课堂,将会以阳光的心态迎接新学期的到来,以健康的体魄做好疫情防护工作,以新时代新青年和新时代西财人的身份,投入到学校与国家民族共命运的奋斗征程中!


工商管理学院学生工作办公室