我院教师在第五届四川省高校青年教师教学竞赛获奖

发布时间:2020-06-24

6月18日至20日,在电子科技大学召开的四川省高校青年教师教学竞赛中,我院优秀青年教师邢存宇以扎实专业学识、先进教学思想、灵活教学方式、生动课堂氛围,在万余名高校参赛青年教师中脱颖而出,荣获文科组二等奖。

241EB

学校及学院高度关注本次比赛,积极为老师组织竞赛保障团队并给予参赛指导,在前期试讲中邀请专家协助进行打磨,从教学内容、技巧、语言、逻辑、课件、形象等方面给予全方位的提升建议。

本次比赛,邢老师从激烈竞争中取得佳绩,既展示了本人超高教学水平,也凸显了学院教师团队精诚合作的工商力量,更演绎了西财青年教师的良好精神风貌和课堂教学水准。

工商管理学院将继续以提升教师课堂教学能力、促进课程教学改革、改善教学质量为目标,以邢存宇老师这样的优秀青年教师为榜样,进一步加强工商师资力量培养,为学校建设“双一流”高校和高水平研究型大学贡献工商力量!