第二届“变革中的人力资源管理创新研讨会暨博士生论坛”线上会议成功举行

发布时间:2020-07-31

7月28日,由西南财经大学人力资源管理研究所举办的第二届‘’变革中的人力资源管理创新研讨会暨博士生论坛‘’线上会议成功举行,活动由人力资源管理研究所卿涛教授主持。上午,工商管理学院付晓蓉副院长致辞拉开了论坛帷幕。紧接着,加拿大纽芬兰纪念大学大学方涛、中国人民大学周文霞、南开大学袁庆宏、上海交通大学唐宁玉和哈尔滨工业大学金家飞等海内外知名教授依次进行主题演讲,与会师生仔细聆听并积极提问互动。下午,研究设计工作坊、学术论文分论坛如期举行。

论坛致力于促进学者共同研讨人力资源与新兴科技深度融合的发展模式,以及博士生研究能力的提升。秉承促进跨校交流、合作共赢的宗旨,旨在为海内外学者和企业家提供交流平台,分享变革中的人力资源管理理论与实践前沿,为培养优秀的人力资源管理专业理论和实践人才做出贡献。(人力资源管理系)