首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院看望慰问离退休教职工

发布时间:2020-09-10

9月9日,在第36个教师节来临之际,工商管理学院领导班子前往部分离退休教职工家中进行走访慰问,传达全院师生的暖暖关怀与节日祝福,让他们充分感受教师节的温馨氛围。

在走访慰问中,领导们与老教师们亲切交谈,关切询问身体状况和日常情况,表达学院对他们的关怀与问候,感谢他们长期对学院建设发展做出的贡献,更希望他们能保重身体、安享晚年。老教师们虽年事已高,但仍身体硬朗、精神矍铄,是学校之幸、学院之福。交流中,学院领导向老教师们详细汇报了学校学院学科发展、教学科研、学生管理等方面近况看到学校学院发展蒸蒸日上,老教师们纷纷竖起大拇指,由衷地感到高兴和自豪,并祝福学校学院发展越来越好。

临分别,大家依依不舍,十分感谢学校学院的关心和慰问,表示今后将一如既往地关心和支持学校学院的各项工作,发挥工商余热,积极建言献策,为学校的引领发展、学院的创新建设贡献力所能及的力量。(学院办公室)