工商管理学院召开新学期学生工作会

发布时间:2020-09-18

9月16日,工商管理学院在通博楼A209会议室召开新学期学生工作会议。分党委书记王石,学生工作办公室、人才培养教学事务办公室及行政办公室全体人员参加会议。

会上,各参会部门负责人汇报了近期学生管理、学生党建、评奖评优、教学管理等学生工作推进情况。王石带领与会人员深入学习学校中干会精神,分享关于教育工作的两篇文章,并安排部署学院本学期重点学生工作。王石指出,要结合学校最新防控方案对学院疫情防控工作再次提出高标准、严要求,要在做好疫情防控基础上,在学生群体中广泛宣传、践行“厉行节约、制止餐饮浪费”和劳动教育相关实施方案。他强调,要千方百计做好毕业生就业工作,时常牵挂于心,充分调动专任课教师对学生就业的积极作用,将每一位毕业生就业工作做实做细。此外,他还提出研究生教育代表国家教育最高水准,学生工作要积极配合学院研究生教育工作,为做好中国高等教育贡献应有之力。

会议最后,王石宣读了学校党委迎接建党100周年行动方案,要求在学生党员发展及基层党组织建设中,高质量、严把控,宁缺毋滥,为党的100周年献礼 !(学生工作办公室)