首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院第十五届研究生会成立大会圆满召开

发布时间:2020-09-29

9月26日早上10点,西南财经大学工商管理学院第十五届研究生会成立大会在通博楼A209会议室召开。工商管理学院分团委书记钟鑫老师、第十四届工商研会主席张均元、第十五届研会主席团、各部门骨干以及新一届研会成员参加此会。

大会伊始,钟鑫老师对研究生会自我完善、团结合作和工作创新的集体精神进行了解读,对过去一年的研会工作表示肯定和感谢,并为新一届研会提出四点新期待和新要求:一、科学建立并践行“大局观、中心观、发展观”三观;二,坚持“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”理念;三、努力成为“有修养、有品格、有担当”的时代新人;四、“前瞻性、智慧化、系统性”地开展学生工作。博士生代表黄诗云学姐指出现阶段应明确目标,合理规划时间,突破自我,享受学习。张均元学长总结归纳了在研会的经验收获,鼓励大家持续学习,推动学生工作改革创新,同时自我学习、自我完善,成为未来智慧城市建设与管理的高层次国际化人才。何亚军主席提出了今年研会的工作方向,并对未来取得更多的成就抱以极大的信心,展示了既仰望星空又要脚踏实地的工作态度。随后各部门代表从职责要求、特色活动、工作计划以及部门风采展示等方面对部门及成员进行详细介绍,多方面促进了部门交流,加深了内部凝聚力。

“时代因青年而绚丽,青春因奋斗而辉煌”,新一届研会成员不忘初心,以全心全意为同学服务为宗旨;牢记使命,在继承与沉淀中锐意进取;砥砺前行,不断开拓研究生会工作新局面,以更加昂扬的斗志、过硬的作风和扎实的工作能力创造研会新的篇章。(学院分团委)