首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院新老生交流会暨推免实施细则意见征求会顺利举行

发布时间:2020-10-22

10月20日下午,工商管理学院新老生交流会暨推免实施细则意见征求会在颐德楼H110召开。副院长付晓蓉教授,辅导员邱成平、江娜,教学秘书王有雄,往届优秀推免生代表陈曦、鄢泽宇、袁懿及学院百余名本科生参加会议。

会议伊始,教学副院长付晓蓉教授介绍了学院推免工作的原则、推免过程中的注意事项和未来的发展趋势。她强调,推免是对同学们整体素质的考察,除了成绩优秀之外,还需要具备良好的综合能力,同学们要提前做好规划,在各个方面锤炼自己。紧接着,教学事务办公室王有雄对推免政策的变化进行了详细解读,并征求同学们对推免细则的意见。他希望同学们能据此做足准备,为未来的发展打下坚实的基础。随后,陈曦、鄢泽宇、袁懿依次进行了经验分享,分别从专硕、硕博或直博、学硕三个发展方向分享了自己推免成功之路,并对同学们提出了建议。最后,同学们就相关问题与学长学姐、老师进行了交流,会议在热烈的讨论中落下帷幕。

本次交流会为同学们搭建了良好的交流平台,为制定学习规划、确立人生目标指明了方向。在未来的学习生活中,工商学子必将精心规划蓝图,锐意进取,用拼搏书写青春华章!(人才培养与教学事务办公室、学生工作办公室)