挖掘优质资源,加强校企合作

发布时间:2020-10-26

2020年10月23日,一汽-大众汽车有限公司成都分公司捷达工厂人力资源部负责人Heino Dannemann先生受邀访问我院,并与国际事务办公室和中法创新研究中心主任唐明凤教授深入探讨和交流双方可能合作的领域。

唐教授展示了学校宣传视频以及学院介绍,Dannemann先生认真观看和聆听,时而互动交流。稍后,双方直入主题,根据双方的优势特点和需求,分析了可能的合作形式。双方商议决定,初期合作以组织交流研讨会和互访为主。最后,Dannemann先生在学生的陪同下参观了校史馆和校园,对学生和学校给予高度评价,表示将积极促成双方的合作。

工商管理学院致力于加强校企合作,与国内各大银行、本地企业、西门子成都分公司以及中国欧盟商会西南分会建立了联系,实现企业、教师和学生多方受益。本次会谈将开启与一汽-大众汽车有限公司成都分公司的合作,相信双方的交流研讨会将有利于促进校企之间的知识传播。(学科建设办公室)