首页 > 新闻资讯 > 正文

工商学子在四川省第四届大学生营销策划大赛中斩获佳绩

发布时间:2020-11-14

11月8日,由四川省教育厅主办的第四届大学生营销策划大赛总决赛在四川大学国家双创示范基地正式落下帷幕。本次大赛,历经长达三个多月的初赛、复赛和决赛,来自全省53所院校、6000余名学生激烈角逐,在比赛中针对各自案例进行营销策划方案设计,在有限的实践内模拟企业运营和方案答辩,最终获得综合的竞争优势和排名。

我校三支代表队伍从全省1614支队伍中脱颖而出,进入到217支本科队伍的复赛名单。通过一个星期的艰苦奋战、再接再厉,来自工商管理学院的“only me”团队成功进入22支本科组队伍的决赛名单,经过数字沙盘、方案撰写、现场答辩,最终获得总分第二名和一等奖的优异成绩,“泡芙好吃小队”和“不破产就队”获得二等奖。比赛期间,我校三支代表队伍充分展示了个人的综合素质、团队的协作配合和良好的商业知识素养,彰显了西财学子“经世济民,孜孜以求”的精神风貌。

本次四川省大学生营销策划大赛的出色表现,是学院精心组织、师生共同奋斗的结果。师生们在比赛中意气风发,践行创新理念,在实践中夯实理论基础、在拼搏中突破自我局限。在未来的学习工作中,我院学子必能学以致用、增长才干,理论与实践相结合,在新时代的创新创业浪潮中积极进取、勇创佳绩!(学生工作办公室)


官方媒体新闻链接:

1.川观新闻:《谁才是“营销鬼才”?结果出来了!》

https://cbgc.scol.com.cn/news/441097?from=iosapp&app_id=cbgc

2.人民网—四川频道:《高校学子专业大比拼 四川省第四届大学生营销策划大赛落幕》

http://sc.people.com.cn/n2/2020/1109/c379469-34403535.html

3.川教观察:《四川省第四届大学生营销策划大赛落幕》

http://cj.sctv-8.com.cn/_back/news/news_wx.aspx#iid637406208504426211