首页 > 新闻资讯 > 正文

我院召开2020年度课程咨询委员会工作总结暨换届大会

发布时间:2020-11-20

2020年11月17日下午,工商管理学院课程咨询委员会(简称“课咨委”)工作总结暨换届大会在通博楼A209会议室召开。分党委书记王石,教学副院长付晓蓉教授,学院各系系主任,学院行政教辅教师代表及第三届和第四届课咨委成员参加会议。

会议伊始,付晓蓉副院长对2019-2020学年工商管理学院课咨委的工作进行了评价与肯定,并就工作中出现的主要问题提出了意见。她表示,工商管理学院课咨委到目前已完成了三届工作,为学院的教学行政工作贡献了许多宝贵意见,不少课程也在改革中逐渐被更多学生接受和喜爱。接下来,第三届课咨委主席刘丽娜对课咨委上一学年的工作进行了总结,提出数点有待完善之处及改善意见。第三届课咨委委员虎连锋、占廷瑞与何嘉欣依次进行了补充发言。

在师生互动交流环节,徐宏玲等老师就上一学年课咨委总结的具体问题进行了反馈与交流,他们希望课咨委不仅能够将学生的意见反馈给学院,也能将学院的信息与态度反馈至学生群体当中,让课咨委充分发挥其连接学生与学院的桥梁纽带作用。

会议接近尾声,王石书记进行了总结发言,他肯定了课咨委在上一学年的工作,向同学们传达了学院为更好的服务同学们所做出的努力,并就国家对高校教学的要求与指导进行了梳理,对同学们提出期许:需守好底线不踩红线、讲究尊师重道、自觉培养家国情怀。

       最后,王石书记与付晓蓉副院长为第三届课咨委优秀委员颁发荣誉证书,为第四届课咨委委员颁发聘书,全体与会人员合影留念。(教学管理与教学事务办公室)