首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院开展学生寝室卫生安全检查工作

发布时间:2021-03-19

3月16日,工商管理学院开展学生寝室卫生与安全情况检查工作,分党委书记王石,副院长付晓蓉,分党委副书记张元、胡国平,分团委负责老师及青年班主任教师深入学生寝室进行检查。

检查中,我院学生宿舍地面干净、床铺整洁、物品摆放整齐、无违禁物品,充分展现出工商学子对寝室卫生与安全的高度重视。学院领导与同学们亲切交谈,详细询问学习生活情况,了解同学思想动态。王石指出,今年是中国共产党成立100周年,也是西南财经大学迈向百年征程的重要一年,大家要继续加强思想教育,积极向党组织靠拢,踊跃参加支部组织的各项活动,做到思想上拥护党的领导,行动上支持党的领导。他表示,学院将一如既往关心和挂念同学们的学习生活,进一步拓展沟通渠道,齐心协力营造更好的学习和生活氛围。

本次寝室卫生安全检查增进了师生交流,加强了学生卫生与安全意识。学院也将持续做好疫情防控常态化工作,保障学校安全稳定大局,建设和谐文明美好校园。 (学生工作办公室)