首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院分党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-06-21

6月16日,工商管理学院分党委在通博楼A209会议室举行理论学习中心组(扩大)会议,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》《宣言:中国没有辜负社会主义》等篇目,并围绕党史学习教育第八专题“学史力行,开拓学校发展新局”进行深入研讨。学院理论学习中心组成员,师生党支部书记,师生党员代表等参会。

分党委书记王石带领大家学习了《如何理解积极争当改革促进派、实干家》篇目,他强调党员干部在推进改革中要大力弘扬实事求是、求真务实的精神。同时,王石围绕党史学习教育第八专题展开分享,并强调“学史力行”与知行合一的重要性。

学院副院长、分党委委员付晓蓉领学了《宣言:中国没有辜负社会主义》,强调中国特色社会主义文化是我们中华民族的文明瑰宝。分党委副书记张元围绕“学、实、民、干”四个方面分享了党史学习心得。分党委副书记胡国平围绕“铭记初心使命,开创事业新局面”进行交流分享。教师党员代表陈鑫结合自身支委身份从个人和工作两个角度分享了党史学习的心得。学生党员代表万芸以“延革命之精神,培青春之乔木”为主题从青年学生党员角度汇报了党史学习体会。

工商管理学院分党委高度重视党史学习教育,在日常教育教学过程中积极贯彻落实习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,把党史学习教育同党和国家发展、学校学院发展紧密结合起来,坚决以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!(分党委办公室)