工商管理学院召开全院教职工大会

发布时间:2021-06-30

6月29日下午,工商管理学院在柳林校区H110教室召开全院教职工大会,开展政治理论学习。学院领导班子成员、全院教职工参会。

会上,全体人员首先观看建党百年视频公开课——《中国共产党为什么能》。随后,分党委书记王石传达学习习近平在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,通报我院获学校脱贫攻坚、抗击疫情和“两优一先”表彰情况。副院长付晓蓉通报学院本科毕业生答辩情况及其他教学相关事项,领学《西南财经大学教师兼职管理办法》文件内容。分党委副书记张元传达学习习近平给北京大学的留学生们的回信重要精神,通报学院青年教师担任班主任考核情况及近期本科招生、毕业生就业情况。最后分党委副书记胡国平传达学习四川省十一届九次全会精神,开展师德师风专题学习,并通报学院近期党史学习教育相关情况。

在中国共产党百年华诞即将到来之际,工商管理学院全体师生将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到日常教学、科研、管理和学习生活中,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!(学院办公室)