我院获学校“两优一先”和抗击新冠肺炎疫情先进表彰

发布时间:2021-07-01

6月30日,学校在柳林校区大学生活动中心礼堂举行“两优一先”表彰大会暨“奋斗百年路 启航新征程”主题党日活动,隆重庆祝党的百年华诞。全体校领导、学校老领导、全体中层干部、受表彰先进代表及师生党员代表参加会议。党委书记赵德武讲话,党委副书记、校长卓志主持表彰大会。

会上,党委副书记曾道荣宣读学校党委关于表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和个人的决定,党委常委、副校长史代敏宣读学校党委关于表彰2021年“两优一先”的决定。工商管理学院分党委教工第二党支部被授予“先进基层党组织”光荣称号,教师王玉梅、学生虎连锋被授予“优秀共产党员”光荣称号,教师李峰被授予“优秀党务工作者”光荣称号。工商管理学院荣获“抗击新冠肺炎疫情先进集体”光荣称号,教职工陈扬、林鑫,学生李念荣获“抗击新冠肺炎疫情先进个人”光荣称号。

工商管理学院始终在学校党委坚强领导下积极作为、勇于担当,全院师生党员在学院分党委带领下接续投身于脱贫攻坚战、疫情防控阻击战,奋力描绘工商画卷。在第二个百年奋斗目标新征程上,学院将继续砥砺前行,坚守立德树人初心,牢牢扛起为党育人、为国育才使命,在新时代书写好工商答卷!(学院办公室)