首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院举办西财-南特项目2017级(首届)毕业生晚会

发布时间:2021-07-06

6月23日,学院2017级市场营销(金融服务与营销)专业“情满西财,怀揣天下”首届毕业生晚会圆满举行。南特高等商学院中国区主任石东辉、成都法语联盟校长Gildas Lusteau、四川七维文化旅游股份有限公司联席董事长龚宇、中国欧盟商会西南分会总经理黄欢、西南财经大学国际交流与合作处(港澳台事务办公室)处长及国际教育学院院长梁婷等嘉宾受邀出席晚会,工商管理学院执行院长寇纲、分党委书记王石等院领导、相关教师代表及全体毕业生参加晚会。

晚会上,梁婷、寇纲分别致辞,表达了对首届毕业生的真挚祝福和殷切希望;王石宣布西财-南特项目校友会成立,并与梁婷共同完成揭牌仪式;寇纲为企业代表龚宇、黄欢颁发了西财-南特项目职业导师聘书。法国南特高等商学院院长Christophe Germain和国际事务负责人Desanka Schmitt通过视频致辞,祝贺西财-南特项目首届学生顺利毕业;Gildas Lusteau作为外宾代表对项目首届毕业生致以美好祝愿。学生代表袁懿发表真挚感言。晚会最后,领导、嘉宾为优秀学生颁发获奖证书。

西南财经大学市场营销(金融服务与营销)专业是2016年获得教育部批准、由西南财经大学与法国南特高等商学院合作办学的本科教育项目,采取“4+0”培养模式,由中法双方精选优质师资联合培养,每年招生100名。2017年正式招生至今,西财-南特项目取得了卓越的办学成效,首届毕业生成绩瞩目:校级优秀毕业论文人数占学院50%;综合升学深造率约60%,多名同学前往国内知名学府和全球名校继续深造;就业学生中诸多签约世界五百强企业及大型国企。

青年强则国强。西财-南特项目首届毕业生用自身的不懈努力为中外合作办学项目书写了璀璨华章,愿同学们在未来的道路上,奋勇开拓,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。(人才培养与教学事务办公室