首页 > 新闻资讯 > 正文

我院MBA代表队赴西安参加第五届睿创大赛

发布时间:2021-07-06

7月3日,第五届西部TOPMBA睿创大赛如期举办。我院MBA教育中心行政主管戴长虹老师带领MBA学生的点睛科技代表队赴西安参加了此次比赛。

西部TOPMBA睿创大赛由四川大学商学院发起,为MBA学生展示首创精神、创新意识、发现和发展创业机会以及整合创业资源能力提供高质量舞台。本届大赛由四川大学商学院和西安交通大学联合举办。

我校点睛科技代表队经过讲解、培训以及校内赛脱颖而出。参赛项目是一款基于大数据与人工智能技术的直播AI辅助平台。历经两个月的打磨,在MBA教育中心徐亮教授耐心指导下,经参赛队员夜以继日地修改完善,MBA联合会倾尽全力地支持下,最终形成了一款对帮扶贫困地区售卖当地产品,提升企业或组织营销水平具有重大实际意义的服务平台项目。

此次赴西安参赛是我院MBA的又一次宝贵的对外交流机会。通过参与赛事,开拓了学生眼界,锻炼了学生的创新思维,磨砺了团队的意志力。同时,参赛队伍的浓烈热情与不屈不挠的精神也为MBA全体学生做出了表率。(MBA教育中心)