首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院分党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-07-09

7月6日,工商管理学院分党委在通博楼A209会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学院理论学习中心组成员、师生党支部书记、师生党员代表等参会。

学习采取领学和交流研讨方式展开。分党委书记王石带领大家重温了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,就个人学习体会作了交流发言。他强调全院师生要深入领会习近平总书记重要讲话精神实质,切实将落实讲话精神同做好“十四五”规划编制、深化教育评价改革等学院当前重点工作结合起来,同加强党的建设、推进全面从严治党等结合起来,要引导全院党员干部、师生员工将学习成效转化为推动学院事业发展的实际动力。

副院长、分党委委员付晓蓉以结合贯彻落实党的教育方针,构建“新财经”发展格局为主题做了分享。分党委副书记张元围绕中国共产党的伟大领导和百年伟大征程进行了交流发言。分党委副书记胡国平就“丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走”进行了心得分享。随后,教师支部书记代表王有雄、教师党员代表徐姗、学生党员代表杨奇结合各自工作和学习情况,紧扣本次会议学习主题谈了心得体会和思考感悟。

工商管理学院分党委深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持把讲话精神实质和学院发展实际结合起来,在“两个一百年”历史交汇的关键节点,切实把光荣传统弘扬好、把红色血脉赓续好,做好理想信念的传承者、初心使命的践行者、担当实干的奋斗者、为民服务的实践者,让伟大建党精神在新时代熠熠生辉!(分党委办公室)