西交利物浦大学国际商学院副院长徐笑波一行到访我院

发布时间:2021-07-21

7月13日上午,西交利物浦大学国际商学院副院长徐笑波一行到访我院。学院副院长付晓蓉、院长助理徐亮在光华校区崇文楼会见徐笑波一行并举行座谈,学院人才培养与教学事务办公室负责人陪同座谈。

付晓蓉对徐笑波一行到访表示诚挚欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、办学特色等情况;徐笑波对学院的热情接待表示感谢,并就西交利物浦大学国际商学院发展情况进行了介绍。随后,双方就本科教学、研究生培养、科研项目、学术讲座、学生交换交流以及招生等工作进行了深入探讨和交流。

两院通过本次座谈增进了彼此了解,加深了友谊,为今后两院在教学科研、人才培养等方面的进一步合作打下了良好基础。工商管理学院热烈欢迎国内外各院校、专家学者前来交流指导。(学院办公室)