首页 > 新闻资讯 > 正文

西南财经大学2000级EMBA校友入校二十年同学会在蓉举办

发布时间:2021-07-21

7月17日,西南财经大学工商管理学院2000级EMBA校友入校二十年同学会在成都黑龙滩长岛国际酒店举行。北京外国语大学校长、时任班主任杨丹教授受邀出席,学院相关老师及80余名校友参加了此次活动。

当日上午,全体师生齐聚学校光华校区门口,集体合影留念后前往天府新区规划厅参观。下午,师生们在天府微博村会议厅开展了主题活动,时任2000级EMBA“班主任”的杨丹教授深情回顾了当年和同学们在一起的点点滴滴,并寄语大家:“接受变化,享受宁静;接受世俗,享受脱俗”。我院人力资源管理研究所所长卿涛教授在活动中表示,希望校友们“勤奋努力工作的同时保重好身体,十年后再聚会”。随后,校友中心主任桂菠向校友们介绍了学院发展近况和校友工作开展情况,并号召大家加入到校友导师行列。

校友们在现场深受鼓舞,纷纷踊跃发言,追忆往昔,积极分享个人毕业后所得到的锻炼和现在的工作生活情况。活动中,大家展望未来,祝愿母校越办越好,祝福学院蓬勃发展。

工商管理学院感谢校友心系母校、挂念学院,也感恩全体工商校友对学校学院发展一如既往的支持,在“双一流”建设、脱贫攻坚、疫情防控等工作中给予的大力帮助,愿师生情谊长存,大家常回家看看。(校友中心)