首页 > 公告通知 > 正文

转:关于补报2019年毕业生基层就业、自主创业奖励的通知

发布时间:2019-09-11

       根据《西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励办法》的规定:“符合奖励条件的“选调生”项目和基层项目应届毕业生,5月30日后完成录用工作的,可于本年9月30日前申请”。为做好我校2019年毕业生基层就业、自主创业奖励的补报工作,现将有关工作事项通知如下:
       一、适用对象
       我校全日制应届毕业生(含本科生和研究生)。
       二、奖励条件及金额
      (一)对参加“选调生”项目的毕业生,一次性发放奖金 6000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。
      (二)对参加基层项目的应届毕业生,按照志愿服务年限,每年奖励3000元;对学校认定的家庭经济困难学生,参加基层项目,学校额外奖励2000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。基层项目包括:“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划、“大学生村官计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”计划。
       三、申请程序
      (一)符合奖励条件的毕业生向所在学院(中心)提出申请,并提供如下申请材料:
        1.西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励申请表(原件1份);
        2.“选调生”项目、基层项目就业协议书或劳动合同(复印件1份),协议书或合同未明确具体工作地点的,应另附证明材料;
        3. 申请学生需同时确保已在就业系统中录入就业信息,并要求申请时填写的就业信息必须与录入系统的就业信息完全一致。
       (二)学生9月30日前将申报材料报至学院,学院(中心)对学生申报材料进行初审,初审合格后填写《西南财经大学2019年毕业生基层就业、自主创业奖励申请汇总表》,于10月10日前将学生申请材料和汇总表报送学生资助管理中心并将电子汇总表通过办公信息网发至学工部叶容均;
       (三)学生资助管理中心组织相关专家进行复审,审核通过后发放奖励资金并颁发相关荣誉证书。

        注:2019年5月30日以后到西部基层单位就业或自主创业的毕业生,学校不再给予奖励。


                                                                                                                 学生资助管理中心
                                                                                                                   2019年9月5日