首页 > 公告通知 > 正文

关于申报2019年度中国物流发展专项基金“宝供物流奖”的通知

发布时间:2019-09-12

   各位物流专业同学:

       2019年度中国物流发展专项基金“宝供物流奖”、“宝供物流奖学金”申报开始,请有意申报2019年度“宝供物流奖”的同学抓紧时间准备材料,及时申报。现将有关事项通知如下:

一、奖励项目 :宝供物流奖学金

二、奖励范围

       从北京交通大学等30所院校的物流管理、物流工程专业中,评选60名优秀学生进行奖励(2名/校,奖励3000元/人)。具体院校名单如下:

北京交通大学、中山大学、浙江工商大学、华中科技大学、南京财经大学、东南大学、北京邮电大学、解放军后勤指挥学院、华东交通大学、武汉理工大学、长安大学、北京物资学院、西南财经大学、大连海事大学、天津大学、浙江大学、山东交通学院、北京工商大学、上海海事大学、兰州交通大学、中南财经政法大学、广东商学院、山东大学、华南理工大学、中南林业科技大学、江西财经大学、吉林大学、同济大学、湖南商学院、武汉大学

三、各奖项评奖条件

    1.物流管理、物流工程专业的优秀本科学生;

    2.发表过物流方面科研论文的硕士和博士生;

    3.获得所在学校正式推荐,每校推荐2名学生。

四、申请人需要提交的材料

       申请人需按附件1所列相应奖项的要求提供材料。申请材料不齐全将不被受理。申请人必须保证所提供材料的真实性,如需要申请人提供其他附加材料,申请人有义务提供。申请人可在中国物流与采购网http://www.cflp.org.cn/“物流基金”下载申请表,表格复印有效。

申请人请务必在2019年9月16日中午12点前将申报材料(包括附件1提出的纸质材料;附件2、附件3的电子版和纸质版)提交给班级辅导员。

附件:1、“宝供物流奖学金”申报人需提交的材料

          2、“宝供物流奖学金”奖学金评选基本情况汇总表

          3、“宝供物流奖学金”奖学金申请表


                                                                                                                   工商管理学院学生工作办公室

                                                                                                                            2019年9月11日