首页 > 公告通知 > 正文

关于进行2020届毕业生生源信息核对和毕业生就业意向摸底工作的通知

发布时间:2019-09-19

各位同学:

       按照教育部、四川省教育厅有关要求,结合我校就业工作实际,从2019年9月19日起开始进行2020届毕业生生源信息核对和毕业生就业意向摸底工作。为不影响后续毕业工作的进展,请毕业班同学高度重视。现将相关要求说明如下:

       一、时间安排

       2019年9月19日——2019年9月27日17:00结束。(请同学们尽快登陆核对)

       二、步骤

       学生登陆“西南财经大学就业服务系统(学生端)”,核对并完善生源信息,选择困难类型(按要求上传图片)、困难原因、就业意向和帮扶需求等信息,无误后提交。(见附件一)

       三、说明及要求

        1、学生录入信息时,姓名、学号、专业、学院、学历、学制等内容为平台自有的固定信息(学生不能随意改动,与自己信息有出入时学院进行修改),请同学们报送给辅导员修改,除此以外的信息学生根据自己实际情况录入。

        2、毕业生的生源地如何界定?提供生源地信息有何作用?请认真查看https://job.swufe.edu.cn/info/1062/2936.htm

        3、按照学校工作计划,2020届毕业生生源信息核对工作只进行一次,毕业生就业意向摸底工作每月底前定期更新跟踪,所以各位同学务必认真、准确、按时填写


                                                                                                                 工商管理学院

                                                                                                                2019年9月19日