首页 > 公告通知 > 正文

关于2020届毕业生《户口迁移证》领取及迁移须知

发布时间:2020-06-08

各位同学:

    

    学校保卫处已将2020届毕业生《户口迁移证》办理完毕,请户口在校的同学于在6月10日领取相关证书的时候领取《户口迁移证》。领取的同学仔细阅读2020届毕业生办理户口迁移须知(见附件1),2020届毕业生户口迁移有关问答(附件2)。

    请各位同学拿到《户口迁移证》后及时核对信息是否正确无误。如发现个人基本信息或迁往地址有误的,请于6月11日(星期四)、12日(星期五)9:30-17:00到保卫处(腾骧楼233室)进行更正或改迁。需要更正信息或改迁的学生请尽量安排在此时段前来办理,逾期需自行到成都市公安局温江区公安分局办证中心予以更改。《户口迁移证》信息无误的同学,无需再来办理,直接持《户口迁移证》到迁往地址办理落户即可。

    若对户口迁移有关事项存在疑问,可查阅2020届毕业生户口迁移须知(附件1)和2020届毕业生户口迁移有关问答(附件2),也可访问关注“大学生安全协会”微信公众号,进入“安全锦囊-户籍事务”菜单进行详细了解。

    根据户籍办理相关要求,首次领取《户口迁移证》不需交纳工本费,但若需要更改重办的,需交纳重办的工本费(4元/张)。