首页 > 公告通知 > 正文

工商管理学院关于做好2019—2020学年第一学期非毕业班本科生第二课堂学分认定、研究生综合测评及相关奖学金工作的通知

发布时间:2020-06-18

各非毕业班班级、同学:

为了鼓励先进、树立典型,更好地激发学生刻苦学习、奋发向上、全面发展。现将本年度本科学生第二课堂学分认定、研究生综合测评工作安排通知如下:

一、2019-2020学年第一学期本科学生第二课堂学分认定工作安排

请各班级根据工商管理学院本科学生第二课堂学分认定暂行办法(附件一)的相关规定组织同学完成2019—2020学年第一学期本科学生二课堂学分认定、以及相关奖学金的评选工作,并填写好本科生学业、单项奖学金汇总表(格式见附件二)。

二、研究生综合测评工作安排

1、研究生综合测评及优秀研究生奖学金的参评对象是全日制硕士研究生(研一新生除外),由各研究生培养单位组织完成。优秀研究生奖学金评选比例为2018级学生人数的40%,2017级学生人数的60%。

2、根据学校和学院工作安排,我院硕士研究生2019-2020学年度第一学期综合测评工作现已正式开展。请各班级负责人认真组织实施,保证此次测评工作在公开、公平、公正的环境下顺利开展,具体填写细则和加分活动明细详见附件。各班请尽快完成测评表的个人填写及班级测评小组的审核工作,每位同学需要向班级测评小组提供如下材料:各科成绩的网页截图打印版和各项加分的纸质证明材料。班级测评小组请于6月23日12:00之前将审核过的综合测评表(每人一份纸质版)以及各项加分的证明材料一并交至工商研会组织部李璨,寝室号:笃行园B426,电话:18328753305,同时将汇总成绩的电子表格发到公共邮箱:dr1197931678@163.com,成绩汇总格式参照附件,成绩及加分材料审核后将进行公示,同时此公共邮箱接收同学们的各项合理意见及监督,学院综合测评工作小组将尽快回复同学们的意见及建议。

请各班务必及时上交上述材料,逾期视作自动放弃本次测评,后果自负。

三、其他事项

1.评选工作由学生工作部统一安排,学院分党委具体负责。

2.坚持标准,实事求是,杜绝弄虚作假,宁缺勿滥,不搞平均主义。参评学生评选年度内无任何违纪、违法行为,未受过学校通报批评和纪律处分,无考试成绩不及格课程记录。

3. 本科生以班级为单位,电子版材料(附件二、附件五)压缩打包(压缩包格式为:专业+班级+负责班委+联系方式)和纸质档材料(附件三、附件四、附件五)一起于2020年6月22日上午10:00前交给辅导员。

4. 申请单项奖的同学在提交电子版文档的同时,务必提交纸质申请表和证明材料。如无证明材料,视为自动放弃参评资格。所有材料上报请务必准时,逾期视作自动放弃,后果自负。

5.本通知未尽事宜,请与学院学生工作办公室联系。

本科联系人:江娜 电话:87092641

研究生联系人:钟鑫  电话:87092640

工商管理学院学生工作办公室

2020年6月17日