首页 > 公告通知 > 正文

2021级推免生网上录取流程及注意事项

发布时间:2020-10-09

亲爱的同学:你好!
       温馨提醒你,西南财经大学推免生录取工作要点如下:
一、你必须在规定时间内完成的相应操作。
   整个录取流程均通过“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”进行操作(
https://yz.chsi.com.cn/tm/)。网上录取流程如下:
    1、10月12日24:00前,
提交报名信息
    2、研招办发放复试通知(通常6小时内响应)。
    3、收到复试通知24小时内“
确认复试
    4、研招办发放待录取通知。
    5、收到待录取通知24小时内“
确认待录取
       其中,关于待递补考生,我校将根据预录取考生填报志愿情况,及时向待递补考生发放复试和待录取通知。请待递补考生届时按照要求完成录取确认。

二、你必须注意的事项。
    1、考生填报的志愿信息必须与预录取的学院、专业(方向)等信息一致。
    2、考生未在规定时间内完成报名、“确认复试”、“确认待录取”, 将一律视为自动放弃录取和递补资格。
    3、考生一旦确认录取后,录取工作即完成,任何信息不可修改和撤销


划重点最终录取的“三步骤”:考生必须在规定时间内,通过“填报志愿-确认复试-确认待录取”三个步骤完成录取流程,才能成为一名真正的Swufer!缺一不可!缺一不可!缺一不可!




工商管理学院
人才培养与教学事务办公室
2020年10月9日