首页 > 公告通知 > 正文

工商管理学院关于开展2020年大学生创新训练计划项目中期检查的通知

发布时间:2020-11-20

各位同学:

为加强对大学生创新训练计划项目过程管理,及时掌握项目实施情况,根据项目进度的安排,学院决定对2020年立项的大学生创新训练计划项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2020年立项的大学生创新训练计划项目。(附件1

二、检查内容

项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、经费安排计划及使用情况等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告,撰写论文,专利发明,国家级、省级竞赛获奖,成果转化等。各项目组要认真总结前段工作经验、作好下一步工作计划。

三、检查程序

1.请各项目负责人填写“项目中期检查报告”(附件2)、“中期检查情况汇总表”(附件3),将电子档材料于11月30日前发送至yuheng_lei@126.com邮箱。同时将检查报告纸质版一式4份(其中一份指导教师签字,交至答辩秘书;其余三份分给答辩老师),于12月01日中期答辩当日交至答辩秘书处。务必将中期检查报告和附件材料装订成册。

2.请准备5分钟以内的答辩PPT,专家现场对中期检查报告进行审核。

3.中期检查评审结果被评为“优秀”或“良好”的项目,继续支持执行;不合格的项目将被终止

4.答辩时间:12月01日(周二)下午14:00开始

5.答辩地点:通博楼A313


联系人:雷老师    

联系电话:028-87092091    

                                                                                                   人才培养与教学事务办公室

                                                                                                               2020年11月20日