首页 > 公告通知 > 正文

关于开展2021年春季学期本科生课程助教工作考核的通知

发布时间:2021-06-29

各位本学期助教同学:

按照学校教学工作安排,目前开展本科生课程助教的考核工作。请各位同学按照《西南财经大学研究生“三助”实施办法》(附件1)如实填写《西南财经大学本科生课程助教工作考核表》(附件2,含个人工作总结)。

请助教本人或主讲教师如实填写《助教工作考核表》中“被聘研究生岗位工作完成情况”;同时“主讲教师综合评价”一栏须写清考核等级“优秀/良好/合格/不合格”。 考核结论为优秀者,拨付剩余经费的100%;考核结论为良好者,拨付剩余经费的80%;考核为合格者,拨付剩余经费的60%;考核结论为不合格者,不予拨付剩余经费。

请同学们于7月6日上午11:00前将纸质助教考核表交至通博楼A312本科教学管理办公室,逾期未交的视为自动放弃。

联系人:刘老师,电话87092091。


附件1:西南财经大学研究生“三助”实施办法

附件2:西南财经大学本科生课程助教工作考核表

附件3:工商管理学院2020-2021-2学期本科课程助教岗位聘任信息汇总表



工商管理学院人才培养与教学事务办公室

2021年6月29日