logo

新闻资讯

当前位置: 首页>> 人才培养>> EDP中心>> 项目动态>> 新闻资讯>> 正文

2024年宿州农行中层管理人员培训班顺利开班
发布时间: 2024-04-26

2024年4月22日上午,2024年宿州农行中层管理干部党性教育暨综合素养提升培训班在西南财经大学光华校区育才园707教室隆重开班。来自于中国农业银行宿州分行的90名中层管理干部参加了本次培训。

 

开班典礼上,西南财经大学工商管理学院EDP教育中心主任郑红霞代表学校致欢迎辞,详细介绍了学校学院的基本情况,分享了学院EDP中心服务金融强国建设等方面的核心特色。她谈到,本次培训将会聚焦管理人员综合提质目标,针对性开展好教学与服务,结合经济发展背景,充分发挥我校学科优势,为农行宿州分行及全体参训干部赋能助力。

 

农行宿州分行党委委员、副行长李虎发表动员讲话,对工商管理学院为本次培训精心的准备和专业的 表示感谢。他表示,农行宿州分行一直致力于推动创新发展,以适应日益变化的市场环境和客户需求。本次中层管理培训班正是宿州分行加快新质生产力建设,加快转型步伐、提升员工素质的重要举措,希望群体中层管理干部高度重视、严守纪律、认真学习,提升业务能力和综合素质,为个人和分行未来发展注入更多动力和活力。

 

工商管理学院EDP教育中心专门针对本次培训在课程方面进行了精心设计,授课教授们结合经典理论与案例,与参训学员一同探索新质生产力、中央金融工作会议精神、金融强国,宏观经济形势等话题。培训还安排参观了建川博物馆、西南财经大学校史馆和货币金融博物馆。

 

 

来源:EDP教育中心

初审:郑红霞

复审:王昱夫

终审:王珏