党史学习教育

工商管理学院召开新学期第二次政治理论学习会议

来源: 发布时间: 2021-09-15

9月14日下午,工商管理学院在柳林校区腾骧楼137行政会议厅召开本学期第二次政治理论学习会议,学习习近平给全国高校黄大年式教学团队代表的回信,传达学校巡视整改工作推进会、书记工作会、教学工作会等有关精神。学院领导班子、全体教职工参会。

分党委书记王石首先带领全体教职工共同学习了习近平给全国高校黄大年式教学团队代表的回信全文,要求全体工商教师潜心治学引好路、立德争做“大先生”、立足岗位作贡献,并再次向全体教职工致以节日的亲切问候。随后,他详细传达了学校巡视整改工作推进会及书记工作会精神,要求全院上下同心协力补齐问题短板,全力做好新学期各项工作,以更好姿态迎接“十四五”发展。

副院长付晓蓉、分党委副书记张元、胡国平结合各自分管工作,分别就教学管理、教材选用、疫情防控、新生报到、毕业生就业及党史学习教育等工作做了安排和通报。会上还开展了师德师风专题教育。

工商管理学院将在学校党委坚强领导下,在新学期各项工作中牢牢把握政治方向,持续开展好教职工政治理论学习,确保工作落实落细落地,为学校更上新台阶贡献工商力量。(学院办公室)