logo

新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

工商管理学院召开秋季学期第一次政治理论学习会议
发布时间: 2021-09-08

9月3日下午,工商管理学院在光华校区光华楼东厅会议室召开2021-2022学年秋季学期第一次政治理论学习会议,学习传达学校秋季学期中层干部学习会精神,安排部署新学期初各项工作。学院领导班子成员、院长助理、全体教职工参会。

学院领导班子向全体教职工详细传达了学校党委书记赵德武和党委副书记、校长卓志在秋季学期中层干部学习会上的专题报告。会议学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,回顾了学校首轮“双一流”建设情况,阐述了学校新一轮“双一流”建设的进展与安排,解读了新时代教育评价改革的重要性和重要导向,通报了学校疫情防控和巡视整改工作开展情况,强调了学校秋季学期“六项重点任务”。

会上,班子成员结合中干会精神,联系各自分管工作,分别就学院巡视整改、疫情防控、教学管理、意识形态、党史学习教育、基层党建、安全稳定及爱国卫生运动等方面进行安排部署,并开展师德师风专题警示教育,警钟长鸣,提醒全体教职工牢牢把握师德底线。

新学期,工商管理学院将一如既往在学校党委坚强领导下,提高政治站位、强化责任担当、勇于攻坚克难,以更高质量、更高标准、更高要求完成好秋季学期各项教学科研管理工作,为学校“十四五”发展注入工商力量。(学院办公室)