logo

新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会深入学习党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-11-20

11月18日,工商管理学院在通博楼A413会议室举行党委理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习党的十九届六中全会精神,研究学院贯彻落实意见。学院分党委中心组成员,师生党支部书记,师生党员代表参会。分党委书记王石主持会议。

会上,王石带领大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,他强调,党领导人民实现了迈进社会主义社会、实现马克思主义中国化、从站起来到富起来再到强起来的三次伟大飞跃,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

分党委副书记张元领学了《<光明日报>评论员:书写中华民族几千年历史上最恢宏的史诗——论深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》篇目。分党委副书记胡国平领学了《<求是>评论员:深刻理解中国共产党百年奋斗的历史意义》篇目。教工支部书记代表王有雄围绕学院教育教学工作分享了学习全会精神的心得体会。教师党员代表江舟结合自身实际,从课程思政设计以及教学科研的角度分享了全会精神学习感悟。学生党员代表杨伶结合自身工作实践和志愿服务经历,从青年学生党员角度汇报了全会精神学习体会。

会议要求,学习好、宣传好、贯彻好全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务。会议指出,要分层次、分类别、全覆盖学习,落实支部书记带头宣讲党的十九届六中全会精神,要将落实全会精神与人才培养紧密结合,大力推进会议精神学习进教材、进课堂、进头脑。在总结百年奋斗历史成就和宝贵经验的基础上,不断地在中国特色社会主义道路上向前迈进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(分党委办公室)