logo

新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

我院人力资源管理研究所举办研究生学习生活空间恳谈会暨毕业生座谈会
发布时间: 2022-06-14

为畅叙师生之情,共商系所发展,6月9日上午,我院人力资源管理研究所在弘远楼101会议室举办了“研途同窗相聚如歌,毕业同行逐梦远航”——2022年度人力资源管理研究生学习生活空间恳谈会暨毕业生座谈会。研究所全体教师、研究生及相关辅导员参加了此次会议。

会上,教师代表与毕业生、在校生进行了充分交流。徐险峰副教授就同学们在学习和工作中加强计划意识、培养随机应变能力等主题进行交流分享。郭志刚副教授就人力资源管理行业的发展趋势和研究生未来应具备的就业思维进行深入交流。与会研究生对研究所全体教师的培养和付出表示由衷的感谢。

2022届硕士毕业生代表毛娅、王蓉,博士毕业生代表于晓彤通过讲述自身学习和实践经历为在校生提供了有益经验。在校生代表牛晓晶、胡玮玲就自身学习生活情况与大家进行交流,表示未来将继续砥砺前行、不负韶华。人力资源管理研究所所长杨付教授、系主任徐姗副教授、副系主任陈佩副教授代表研究所向全体毕业生赠礼,表达对毕业生的温暖关怀与美好祝愿。

会上公布了人力资源管理专业首届“我心目中的好导师”评选结果,郭志刚老师荣获该奖项。奖项的评选体现了人力资源管理研究所长期以来对教师教书育人工作的关注与重视。

会议还特别邀请张宁俊教授代表专业荣休教师现场发言。她回顾了自身教师生涯,表达了对教育事业以及对学校、学院、系所、学科的热爱与不舍,对与会的年轻教师和同学们提出寄语和希望,并祝愿人力资源管理专业未来越办越好。

会议最后,杨付以“传承精髓”“感谢支持”“团结奋斗”关键词结尾,号召全体师生继续传承系所优良传统、加强师生交流互动,期待人力资源管理专业师生共同创造更加光明的前景。

本次座谈会有效加强了人力资源管理研究所的组织建设,创新了师生交流形式,激励了师生坚持不忘初心、砥砺奋进的决心。 (人力资源管理研究所)