logo

新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

我院与大邑县人力资源和社会保障局签订产学研战略合作协议
发布时间: 2022-07-07


为加强校地合作,构建理论研究与实践应用相结合的发展平台,提升教学、科研和高层次管理人才培养水平,6月24日,工商管理学院与大邑县人力资源和社会保障局在大邑县行政中心签订产学研战略合作协议。大邑县人民政府副县长向征,县人社局党组书记、局长李霜,副局长刘孝伟、姚军,县人才交流中心主任刘弋,我院党委副书记张元,人力资源管理研究所所长杨付,系主任徐姗、副系主任陈佩及四川天邑康和通信股份有限公司等多家优质企业负责人出席本次签订仪式。

向征对现场嘉宾表示热烈欢迎,特别感谢西南财经大学对大邑县发展的支持。他指出,大邑经济社会发展近年取得了显著成效,未来将始终坚持创新发展理念,奋力提升产业发展能级。希望校地双方通过共建人力资源“互补发展”协同平台等途径在新的阶段不断深化交流合作,扎实推进协议约定事项,持续促进双方共同发展。

张元对学校学院的发展历程、人才培养及产学研合作情况进行了简要介绍。他表示,我院与大邑县本次合作是校地合作迈出的重要一步,也将是双方深化合作的一个良好契机和崭新开端,未来期待双方把各自资源优势、创新优势转化为合作优势,为双方发展注入更多活力。

    李霜与杨付现场签署《产学研战略合作框架协议书》。签约仪式后,全体与会人员参观了大邑县乡村振兴农旅融合示范项目,双方均表示将充分依托各自的人才、专业、资源、平台等优势,围绕既定领域,选择可行项目,探索适合双方发展的校地合作新模式。(人力资源管理系(所))